Royal Cliff Beach Resort 5-


Визитная карточка

Отель расположен в 180 км от аэропорта Бангкока, в 145 км от Бангкока, в 5 км от центра Паттайи на живописном взгорье с видом на бухту Ройял Клифф. Занимает площадь 64 акра. Отдельно стоящий гостиничный комплекс состоит из 4 отелей: “The Royal Cliff Beach Hotel”, “The Royal Cliff Terrace Building” , “The Royal Cliff Grand Hotel”, “The Royal Wing & SPA”. Предлагает богатый спектр услуг и возможностей для отдыха, спорта и конференций.

На протяжении последних 8 лет считается лучшим отелем в Азиатско-Тихоокеанском регионе.


Royal Cliff Beach

Размещение

9-этажное здание отеля открыто в 1974 г. и реставрировано в 2001 г. Отель расположен в центре комплекса и отличается исключительным сочетанием цены и сервиса.

В отеле 527 номеров, из них 510 мини-сьютов, 4 1-местных, 13 2-местных тематических люксов.

В номерах: кондиционер, ванная комната с ванной и душем, фен, холодильник, мини-бар, телевидение (спутниковое и внутреннее), телефон с прямым международным выходом, сейф с кодовым замком, балкон.

Royal Cliff Terrace Building

Размещение

5-этажное здание отеля, построенное в 1973 г. и недавно отреставрированное, встроено непосредственно в береговую скалу фасадом к морю. Расположено на пляже и отличается приятной атмосферой покоя.

В отеле 88 номеров, из них 64 мини-сьюта, 24 2-спальных семейных апартамента.

В номерах: кондиционер, ванная комната с ванной и душем, фен, холодильник, мини-бар, телевидение (спутниковое и внутреннее), телефон с прямым международным выходом, сейф

Royal Cliff Grand

Размещение

19-этажное здание отеля было построено в 1992 г. Отличается элегантным дизайном и современными возможностями.

В отеле 372 номера, из них 249 номеров “экзекьютив”, 85 номеров “гранд”, 7 1-местных люксов “Джуниор”, 16 1-местных люксов “Ридженси”, 13 2-местных люксов “Ридженси”, 2 2,3-местных королевских апартамента.

В номерах: кондиционер, большие мраморные ванные комнаты с отдельными душевыми кабинами, фен, холодильник, мини-бар, телевидение (спутниковое и внутреннее), телефон с прямым международным выходом, сейф с кодовым замком, просторные балконы с видом на море, лежаками для загара и душами.

Royal Wing & SPA

8-этажное здание отеля построено в 1986 г. и полностью отреставрировано в 2001 г. Это место эксклюзивного отдыха с персонализированным сервисом для самых взыскательных гостей с отдельным пляжем, бассейном с джакузи, лежаками. По запросу - услуги дворецкого.

 

В отеле 85 люксов, из них 83 1-местных люкса, 2 президентских 3-местных апартамента.

В номерах: кондиционер, ванная комната с ванной и душем, фен, холодильник, мини-бар, телевидение (спутниковое и внутреннее), телефон с прямым международным выходом, сейф с кодовым замком, балкон с видом на море.

Услуги всего комплекса

ПитаниеЗавтрак – шведский стол.Сервис

Кондитерская, бизнес-центр, салон красоты и парикмахерская, магазин и ателье, цветочный киоск, круглосуточный обмен валют, медсестра и вызов врача, стирка, химчистка и глажка, почтовое отделение, экскурсионная стойка,

услуги консьержа, круглосуточная охрана, бесплатная парковка, лифт на пляж, room-сервис – 24 часа. Транспортировка

Вертолеты, лимузины, микроавтобусы.Для детей

Детские бассейны, детский игровой уголок, услуги няни по предварительному заказу, детские люльки, кроватки и стульчики, детские меню.

Рестораны и бары

Royal Cliff Beach и Royal Cliff Terrace Building

Круглосуточный ресторан “Кофе-шоп” (международная и тайская кухня), ресторан “Гриль-рум” (международная кухня со специализацией в блюдах гриль), ресторан “Махарани” (индийская кухня), лобби-бар (работает весь день, живая музыка вечером), пиано-бар (вечерний бар, играет пианист), пул-бар (закуски и напитки у бассейна, барная стойка в бассейне), бич-бар (закуски и напитки на пляже).

Royal Cliff Grand Hotel

Ресторан “Ларн Тонг” (классическая тайская кухня), ресторан “Хризантемум Палас” (китайская кантонская кухня), ресторан “Японский уголок”, ресторан “Россини” (итальянская кухня), “Кристал-бар” (работает весь день, живая танцевальная музыка вечером), пул-бар (закуски и напитки у бассейна).

Royal Wing & SPA

Ресторан “Палм Террас” (международная кухня), ресторан “Ля Ронд” (полуденный чай и закуски), ресторан “Ле Бенджаронг” (французская и средиземноморская кухня), “Ройял-бар” (напитки в тишине прохладного вестибюля корпуса).

Cliff SPA

Массажно-оздоровительный салон “Cliff SPA” расположен в корпусах “Royal Cliff Grand Hotel” и “Royal Wing & SPA”. Предлагает полный спектр косметических и оздоровительных процедур, включая маски, уход за телом, различные виды массажа, оздоровительные комплексы “Делюкс”, а также программы на целый день в роскоши 18 процедурных салонов.

Спорт и досуг

5 бассейнов, фитнесс-центр с новейшими тренажерами, сауной, турецкой баней, настольным теннисом и бассейном, 7 теннисных кортов с гаревым покрытием, 2 тренировочных корта и 2 сквош-корта, тропический парк с беговой дорожкой, водные виды спорта, плавание, тренировочное поле для гольфа на 3 лунки и 18 профессиональных полей рядом с отелем, теплоход-катамаран (регулярные поездки к островам).

В отеле есть школа тайского кулинарного мастерства (под руководством опытного повара).

Бизнес-центр

Широкие возможности для проведения семинаров, конференций и массовых мероприятий: 3 актовых зала, 21 конференц-зал и Паттайский Конгресс-холл (“ПИЧ”), многоцелевой Конференц-центр. Гостиничный комплекс предоставляет возможность проведения мероприятий количеством до 5800 человек.

В Вашем распоряжении имеется группа опытных экспертов-организаторов.

Расчетный час: 12.00.

Заезд: 12.00.