Amari Emerald Cove Resort 4--


Amari Emerald Cove Resort 4*+ - современный, высококлассный отель с хорошо развитой инфраструктурой и уровнем сервиса. Отель подходит как для семей с детьми, молодых пар, так и для веселых, шумных компаний. Входит в цепочку отелей Amari, что гарантирует широкий спектр только лучших услуг для гостей.

Расположение

Расположен в 340 км от аэропорта Суванабум (Бангкок), в 10 км от пляжа White Sand, на пляже Klong Prao, на берегу моря, в тропическом саду.

Размещение

Включает три 3-этажных корпуса. Всего в отеле 165 номеров: 55 Superior Room, 22 Superior Corner Room, 54 Deluxe Room, 27 Deluxe Corner Room, 7 Suite Room. Все номера с балконами, и видами на море или джунгли.

Superior Room (50 кв.м): двуспальная кровать, балкон, вид на джунгли. Максимальное размещение - 2 взрослых и 2 ребенка.

Superior Corner Room (56 кв.м): двуспальная кровать, вид на море, DVD-плеер. Максимальное размещение - 2 взрослых и 2 ребенка.

Deluxe Room (50 кв.м): двуспальная кровать, терраса, DVD-плеер. Максимальное размещение - 2 взрослых и 2 ребенка.

Deluxe Corner Room (56 кв.м): двуспальная кровать, терраса, DVD-плеер. Максимальное размещение - 2 взрослых и 2 ребенка.

Suite Room (106 кв.м): двуспальная кровать, гостиная комната, терраса, DVD-плеер. Максимальное размещение - 2 взрослых и 2 ребенка.

В номерах: кондиционер, ванна/отдельный душ, халаты/тапочки, фен, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая/кофе, телефон, спутниковое ТВ, Интернет WiFi (платный), DVD-проигрыватель (кроме Superior), утюг, гладильная доска (по запросу), номера для некурящих, балкон/терраса.

Питание

Завтрак.

Рестораны и бары

Ресторан The Cove Terrace предлагает блюда международной, тайской кухонь, завтраки. Часы работы - 06:00-23:00.

В Just Thai вы можете найти широкий выбор блюд тайской кухни. Часы работы - 18:00-23:00.

Sassi - ресторан итальянской кухни, который работает исключительно по вечерам - с 18:00 до 23:00.

Наслаждайтесь джазом и тропическими ночами в лаунж-баре Breezes Lounge. Часы роботы - 16:00-00:00.

Холодные напитки и закуски в Poolside Bar.

Проведите романтический вечер в Sunset Dining.

Инфраструктура

Открытый бассейн, открытый бассейн с джакузи, SPA-центр, библиотека, Интернет Wi-Fi (платный), массажный салон, почта, салон красоты, транспорт от отеля, обмен валют, парикмахерская, парковка, прачечная, химчистка (по запросу), шатл-сервис, лимузин-сервис.

Спорт и развлечения

Водные виды спорта (каякинг, дайвинг), фитнес, йога, массаж, спортивный игры (волейбол, бильярд, настольный теннис, мини-футбол), школа дайвинга, курсы росписи по шелку (батик), курсы тайской кухни, катание на слонах.

В Breeze Spa предлагается широкий диапазон процедур, включая роскошные тропические цветочные ванны, или целые программы (spa-пакеты). Примером одной из многих массажных терапий, есть древний тайский массаж или расслабляющий массаж головы. Ваша кожа будет чувствовать себя обновленной, после скрабом с натуральными ингридиентами, такими как то, шоколад, лаванда, мед и васаби. Вы не устоите перед искушением попробовать все это.

Для детей

Детский бассейн, детское меню и стульчики в ресторане, детская кроватка, услуги няни, аниматоры/специальное оборудование.

Пляж

Собственный, песчано-каменный.

Кредитные карты

American Express, Visa, Master Card, Diners Club.

Контакты

Адрес: 88/8 Moo 4, Tambol Koh Chang, Amphur Koh Chang, Koh Chang 23170

Тел: +66 (0) 3955 2000

Cайт: www.amari.com/emeraldcove