Аренда виллы на Самуи

about

Если вы думаете арендовать виллу на Самуи, то, в первую очередь, следует знать, с чем именно вы имеете дело. Виллой, по сути, является строение или же комплекс строений, имеющих приватный бассейн и собственную территорию. Располагают такие строения от одной до десятка и больше спальных комнат, и в них обязательно имеются собственная столовая и кухня.

 

А вот некоторые отели Самуи виллами называют обычные бунгало, которые огорожены забором и имеют небольшой бассейн. Естественно, кухней такие постройки не оснащаются. Если вокруг одного бассейна возведено несколько зданий, которые оснащены парочкой спален и кухонь, то это комплекс домов, но отнюдь не вилла.

Аренда виллы на Самуи – это идеальный вариант для желающих отдохнуть в комфортных условиях. И под этим понимается не только роскошь, но и приватность, недоступная большинству отелей. Именно поэтому аренда виллы давно стала привлекательной и доступной альтернативой, особенно если вы собираетесь проживать там с компанией друзей или с семьей. При этом совокупные расходы по аренде будут ниже, чем проживание в аналогичном по уровню комфорта отеле. Ну а поскольку такой тип недвижимости достаточно популярен, особенно в новогодние праздники, стоит заблаговременно подобрать вариант и забронировать жилье.

Большинство опытных туристов рекомендуют планировать аренду задолго до прибытия на месте. Самые наилучшие варианты всегда оказываются разобранными в период новогодних праздников, поскольку бронирование осуществляется за полгода до их наступления, а нередко недвижимость заказывается на несколько сезонов вперед. Именно возможность значительно сэкономить влияет на растущий из года в год спрос на такой вид проживания. Ведь жилье, рассчитанное на компанию в шесть человек, будет стоить значительно дешевле, чем их расселение по отдельным номерам в отеле среднего уровня комфорта.

Обычно большая часть услуг и сервисов уже включена в стоимость аренды, однако следует поинтересоваться, что придется оплачивать дополнительно. В качестве доплаты может служить доступ в Интернет, кабельное телевидение, массаж, работа повара и даже плата за воду и электроэнергию. Из-за разницы в стоимости тех или иных сервисов и услуг, которые предоставляет обслуживающий персонал, об их цене лучше узнать заранее.