Кухни из массива

Дерево было и остается самым красивым, самым дорогим и самым актуальным строительным материалом в современной мебельной индустрии.

Кухни Массив – это не только кантри или классика, т.е. следование определенному историческому стилю. Поклонники минимализма и этно-стилей также могут выбрать себе кухни из массива дерева. Но к какому бы стилю не принадлежала такая кухня, она будет относиться к разряду элитных. 

Кухни из массива по определению принадлежит к категории «эко». Цены на кухонные гарнитуры, изготовленные целиком из массива древесины, весьма высоки, поэтому производители комбинируют материалы. Так, каркасы кухонной мебели могут быть произведены из плиточного материала, а фасады для кухни – из массива. Современные технологии производства сделали такие материалы как ДСП и МДФ прочными и влагостойкими. К тому же, корпуса модулей скрыты от глаз и внешних воздействий – они облицованы шпоном или другим материалом. Даже кромки каркасов тщательно заделывают. В этом случае именно фасады для кухни из массива определят стилистическую принадлежность гарнитура.

Если говорить о фасадах, то кухни из массива дерева отличаются их великолепной отделкой – изысканной в классических и элегантной в современных гарнитурах. Для тонировки кухонь из массива применяют высококачественные красители.

Опубликовано: 10.09.2014