Авиабилеты Бангкок - Самуи

about

Остров Самуи считается идеальным островом. Ведь он даже в двадцать первом веке сумел сохранить первозданность тропического рая с его солнцем, морем, кокосовыми пальмами, покоем и блаженством.

 

Итак, вы решили добраться до Самуи. Что ж, попасть на остров вашей мечты довольно просто. Чтобы посетить самый популярный из курортов Таиланда необходимо приобрести два билета: прежде всего, вы осуществляете перелет до Бангкока, а уже затем еще один перелет из Бангкока в Самуи. Если вы летите в Самуи из Москвы, то до первого пункта назначения, до Бангкока, вы будете добираться порядка девяти часов. А вот путешествие из Бангкока в Самуи займет немногим более часа.

Авиабилеты Бангкок – Самуи всегда есть в наличие, ведь аэропорт острова ежедневно принимает множество рейсов из столицы Таиланда. К тому же, поскольку туристы постоянно посещают данную страну и для них созданы все необходимые условия, то вы легко справитесь с билетными и транспортными вопросами, даже не владея английским языком. Для россиян в Бангкоке ставится виза сроком на один месяц, что не отнимает ни сил, ни времени. А вот для жителей других стран бывшего СССР визу потребуется открывать в консульстве.

Осуществить перелет до Бангкока можно из Москвы, а также из Санкт-Петербурга выбрав один из прямых рейсов, или же через другую страну, к примеру, Швейцарию или Дубай, что позволит немного сэкономить. Полет из Москвы продлится девять часов, а из Петербурга – одиннадцать часов. Часть авиакомпаний осуществляют перелет с пересадками. Тут уж выбор оператора, а также вид рейса зависит полностью от ваших пожеланий, ведь нередко можно сэкономить, предпочтя провести в полете немногим больше времени.

Вторым этапом перелета становится непосредственно путешествие из Бангкока в Самуи, которое осуществиться усилиями авиакомпании Bangkok Airways. Продлится полет немногим более часа, а приобрести авиабилет можно заранее, что обойдется вам дешевле. Поскольку на Самуи в день осуществляется одиннадцать рейсов, то вы можете подобрать себе наиболее подходящий – хоть в шесть утра, хоть поздним вечером.

Определяясь с отдыхом, выберете в качестве места назначения Самуи. Окунувшись в соблазнительное тропическое блаженство вы не пожалеете, что предпочли это место всем остальным. А знаменитые пляжи Ламаи и Чавенг, прогулка на слонах и яркая ночная жизнь определенно придутся вам по вкусу.